[일반] 2013 학부모 진로교육 연수계획 알림
조현숙
2013-07-01

경기도 교육청 주최 2013학부모 진로교육 연수계획을 알립니다.

우리학교는 제 3기에 해당하며 연수기간은 8.26.()~08.28.() 9:00-12:10 장소는 한국산업기술대학교 공학관 E동 대강당 입니다.

연수시간은 10시간이며 이수증을 수여하고 훌륭하신 강사님들과 유익한 프로그램으로 구성되어 있습니다.

참가를 원하시는 학부모님께서는 각반 담임 선생님께 성명, 생년월일, 핸드폰번호를 알려주시기 바랍니다. 이수증 작성시 필요한 사항입니다.

학생의 적성, 소질, 성장 잠재력을 다양하게 평가하는 입학사정관제가 확산되고, 2009 개정 교육과정 도입으로 진로진학 상담 수요가 급증하고 있으며 학부모님들에게 다양한 정보를 제공하여 자녀의 진로에 도움을 드리고자 실시하는 연수이오니 많은 참석 부탁드립니다.

첨부파일이 없습니다.