양희태
2022-05-13
[일반] 글로벌사이버대학교 평생교육원「메타버스 특강」(무료, 줌 강의 외)의 첨부이미지 1
[일반] 글로벌사이버대학교 평생교육원「메타버스 특강」(무료, 줌 강의 외)의 첨부이미지 2

한국의 가치를 세계화하는 문화 · 복지 · 경영 중심대학
글로벌사이버대학교

수신 수신자 참조
(경유)
제목 글로벌사이버대학교 평생교육원메타버스 특강(무료, 줌 강의 외)
1. 귀 기관의 무궁한 발전을 기원합니다.
2. 본원에서는 사회공헌 프로그램의 일환으로 교육기관 종사자와 학부모를 대상으로
무료특강을 아래와 같이 실시하오니 관심 있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

. 교 육 명 :메타버스 특강
. 교육일시

연번 강의제목 교육형태 교육일정
특강1 메타버스 플랫폼 현황 및 활용 사례
게더타운, 제페토, 이프랜드
ZOOM
실시간강의
05.19()
특강2 메타버스 온라인 특강
1강 디지털 지구, 메타버스로 입장!
2강 메타버스는 우리 미래를 어떻게 바꿔 놓을까
온라인
콘텐츠
수강기간
05.01~06.30

. 신청방법
1) 특강1 : 본원 홈페이지 공지사항, 온라인 신청서 작성
2) 특강2 : 본원 홈페이지 수강신청, 메타버스 온라인 특강 신청
. 문 의 처 : 글로벌사이버대학교 평생교육원 041-415-6187

붙 임 : 1. 메타버스 특강1 안내포스터 1.
2. 메타버스 특강2 안내포스터 1. .
장곡초등학교가 창작한 [일반] 글로벌사이버대학교 평생교육원「메타버스 특강」(무료, 줌 강의 외) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.