김미정
2022-05-09
[일반] 2022학년도 솔리언 또래상담 동아리 모집(5학년 대상)의 첨부이미지 1
[일반] 2022학년도 솔리언 또래상담 동아리 모집(5학년 대상)의 첨부이미지 2

5학년 학생들을 대상으로 솔리언 또래 상담자를 모집하고자 합니다.
관심 있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.
장곡초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 솔리언 또래상담 동아리 모집(5학년 대상) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.