고은희
2021-10-06

경기영재교육 중장기 계획으로의 영재교육원이, 희망하는 모두에게 교육 기회를 부여하고 학습자 중심의 학습환경을 설계하는 '창의융합상상소'로 변경되었으니 영재교육에 관심 있으신 학부모님과 학생들은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
1. 모집 시기 : 2022년 3월 중
2. 대상 : 초등학교 3-6학년 및 중학교 전학년
3. 신청 방법 : 프로그램 신청(학생)-->학교(교사) 추천-->추첨(교육지원청)
4. 반편성: 무학년제
5. 인원: 학교별 추천 인원 제한 없음

-기타 문의사항은 각 지역 영재교육원에 문의바람
장곡초등학교가 창작한 [일반] 2022년 경기미래영재교육원 '창의융합상상소' 운영 계획 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.