임장혁
2021-09-09

중앙재난안전대책본부는 정례회의를 통해 기존 거리두기 단계(수도권: 4단계, 수도권 외 지역: 3단계)를 유지하면서 연장결정을 알려와 다음과 같이 안내드리드리오니 참고하여 주시기 바랍니다.

<완화불가 조치사항 안내>
()단계 사적 모임 관련 조치사항* 및 다중이용시설 운영시간 제한(4단계, 22)

* 예방접종 완료자 인센티브 사항(수도권 최대 6·수도권 외 지역 최대 8명 및 추석연휴 전후기간 (9.17.~9.23.) 가족 모임)
변경사유 발생 시 중대본 보고 및 논의를 통해 결정
 -자세한 사항은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다
장곡초등학교가 창작한 [일반] 전국 사회적 거리두기 연장에 따른 방역조치 사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.