시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

장곡초등학교 홈페이지에 오신것을 환영합니다

메뉴및 홍보영역

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 사이트맵
  • 팝업존
메인이미지

본문영역

글읽기

제목
[일반] 23년 3.13~3.17 식재료 원산지 및 영양표시제
이름
김영주
작성일
2023-03-10

 주간식단을 첨부화일로 안내합니다.

알레르기 유발 식품 표기
(1)난류)(2)우유 (3)메밀(4)땅콩(5)대두(6)(7)고등어(8)(9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(,전복,홍합 포함) (19)

위 식품에 알레르기가 있는 아동은 담임선생님이나 급식실로 연락주시기 바라며, 식단을 확인하고 급식하도록 아동지도 부탁드립니다.

 
장곡초등학교가 창작한 [일반] 23년 3.13~3.17 식재료 원산지 및 영양표시제 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
3월13일 식단사진
/ 김영주
녹두밥/ 콩가루배추국/ 돼지갈비찜/ 청포묵김무침/ 총각김치/ 오렌지 (식단사진에 오렌지는 누락되었으나 급식에 제공됨)
이전글
3월10일 식단사진
/ 김영주
흰밥/ 유부된장국/ 제육볶음/ 감자파프리카볶음/ 배추김치/ 배

정책 및 학교홈페이지정보 영역