시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

장곡초등학교 홈페이지에 오신것을 환영합니다

메뉴및 홍보영역

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 사이트맵
  • 팝업존
메인이미지

본문영역

글읽기

제목
[일반] 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/12~4/16)
이름
박현영
작성일
2021-04-09

주간식단을 안내합니다.
 
알레르기 유발 식품
(1)난류)(2)우유 (3)메밀(4)땅콩(5)대두(6)(7)고등어(8)(9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(,전복,홍합 포함) (19)
 
알레르기가 있는 학생은 담임선생님이나 급식실로 연락주기 바라며, 식단을 확인하고 급식하도록 안내하여 주시기 바랍니다.
장곡초등학교가 창작한 [일반] 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/12~4/16) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
영양표0412.xls (16.50KB)
다음글
4월 12일 식단사진
/ 박현영
옥수수쌀밥 된장찌개 햄버거스테이크*소스 오이상추무침 배추김치 참외
이전글
<학교안전사고예보> 맛있는 급식, 안전하게 먹어요
/ 박현영

정책 및 학교홈페이지정보 영역