시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

장곡초등학교 홈페이지에 오신것을 환영합니다

메뉴및 홍보영역

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 사이트맵
  • 팝업존
메인이미지

본문영역

글읽기

제목
[일반] <학교안전사고예보> 맛있는 급식, 안전하게 먹어요
이름
박현영
작성일
2021-04-09

장곡초등학교가 창작한 [일반] <학교안전사고예보> 맛있는 급식, 안전하게 먹어요 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일
첨부파일이 없습니다.
다음글
학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/12~4/16)
/ 박현영
주간식단을 안내합니다. ※알레르기 유발 식품※ (1)난류)(2)우유 (3)메밀(4)땅콩(5)대두(6)밀(7)고등어(8)게(9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴,전복,홍합 포함) (19)잣 알레르기가 있는 학생은 담임선생님이나 급식실로 연락주기 바라..
이전글
4월 9일 식단사진
/ 박현영
혼합잡곡밥 우리밀잔치국수 어묵메추리알조림 도라지오이생채 열무김치

정책 및 학교홈페이지정보 영역