[일반] 방과후학교 강사계약 필수 제출 서류 양식
임다예
2022-12-30

개인정보 수집·이용 및 제3자 제공 동의서 1부
성범죄 경력 및 아동학대관련 범죄 전력 조회 동의서 1부
청렴 서약서 1부
행정정보 공동이용 동의서 1부

2023학년도 계약 대상 강사님께서는
총 4부의 서류를 출력하시고 자필로 서명하셔서 1/30까지 본교 교무실로 제출하시기 바랍니다.
장곡초등학교가 창작한 [일반] 방과후학교 강사계약 필수 제출 서류 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.