[일반] 유치원 제35회 비대면 졸업식 실시 안내
정혜영
2020-12-29

안녕하세요.

1월 전면 원격수업으로 전환되어 부득이하게 유치원 졸업식을 비대면으로 실시하게 되었습니다.

졸업식 영상은 1월 5일(화) 9시 이후에 배부해 드리겠습니다.

졸업식 영상을 통해 아이들이 함께 졸업식에 참여할 수 있도록 협조부탁드립니다.

1. 날짜: 2021.1.5.(화) 10:00

2. 장소: 가정(비대면으로 진행)

장곡초등학교가 창작한 [일반] 유치원 제35회 비대면 졸업식 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.