[일반] 인터넷 무선공유기 신청
이영진
2020-09-16

지원대상

인터넷통신비 지원 대상자 중 가정에 무선공유기가 없어 온라인수업에 어려움이 있는 학생으로 협약통신사(협약요금제)를 이용하는 학생

지원기간

인터넷통신비 지원 종료시까지

신청기간: 2020. 9. 17.()까지

신청방법(아래 12 모두 해야 설치와 요금지원이 모두 이루어짐)

무선공유기 설치 신청: 학부모(가입자)통신사에 직접 전화하여 신청
=> 기사와 방문 설치 일정 약속

무선공유기 지원 신청: [붙임] 신청확인서를 작성하여 학교 업무담당자에게 제출
=> 설치비 및 이용요금 지원 신청

신청확인서는 등교 개학 이후 제출 가능하지만, 이 경우 학교에 유선으로 먼저 신청 여부를

알려야 함

자세한 사항은 첨부물 확인하시고 신청서 작성하셔서 회신하시면 됩니다.

장곡초등학교가 창작한 [일반] 인터넷 무선공유기 신청 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.