[일반] 위클래스 온라인 상담실 운영 안내
김미경
2020-04-09

장곡초등학교 상담실에서는 온라인 개학기간 중 온라인 상담실을 운영합니다. 관심있으신 학부모님께서는 첨부파일을 참고하셔서 신청바랍니다.

<위클래스 온라인 상담실 운영 안내>

1. 상담시간 : 9:00~16:30(~)

2. 상 담 자 : 본교 Wee 클래스 전문상담교사

3. 상담방법 : 이메일상담, 전화상담, 카카오 채널 채팅상담

4. 상담을 희망하시는 분은 이메일로 상담신청서를 제출해주시기 바랍니다.

<학부모 상담 신청 방법

본교 홈페이지 방문 알림마당(가정통신문) 상담 의뢰서 다운 후 작성

상담교사에게 이메일 발송(mygyung@korea.kr) 상담일정 협의

상담 진행 방법