조미령
2020-03-02

2020년 공식 모바일 알림장아이엠스쿨사용 안내

본교에서는 학부모님과의 원활한 소통과 종이 절감을 위해, 종이 대신 스마트폰으로 가정통신문 및 주요 공지사항을 전달하고자 합니다. 학부모님께서는 본교의 가정통신문 전달이 누락 되지 않도록 모바일 알림장 아이엠스쿨(App)을 꼭 설치하시길 바랍니다.

아이엠스쿨 설치하기:

주요 기능: 학교 공지사항, 가정통신문, 급식소식, 학급 알림장 등 실시간 제공

*자세한 설명은 첨부파일을 확인하세요.

장곡초등학교가 창작한 [일반] 2020년 공식 모바일 알림장 아이엠스쿨 사용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.